+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

"Алтай" - недорогая гостиница во Владыкино

Искать дешевые гостиницы на ночь в Москве иногда приходится не только тем, кто не успел забронировать отель нужного класса. Путешественники и транзитные пассажиры, участники семинаров и конференций, студенты, сдающие сессию, и абитуриенты, пребывающие в столицу для поступления в ВУЗы - для большинства из них доступная стоимость размещения является не менее важным условием, чем комфортабельность номера. И в этом случае отель эконом-класса "Алтай" может стать отличным компромиссом между качеством и привлекательной стоимостью оказываемых услуг.

Что нужно знать о заселении в отель?

Тем, кто ранее не сталкивался с особенностями гостиничного сервиса, будет полезно знать, что претендовать на заселение могут исключительно постояльцы, личность которых удостоверена соответствующими документами. Для граждан РФ таковым является паспорт или его временный аналог, свидетельство о рождении - если гостю не исполнилось 14 лет, военные билеты - для лиц, проходящих срочную или контрактную службу в рядах ВС РФ. Перечень документов, необходимых для заселения иностранных граждан, лучше уточнять заранее, связавшись со специалистами службы размещения отеля.

Для тех, кто предпочитает предварительно изучать отзывы, гостиницы Москвы в которых описываются с точки зрения постояльцев, "Алтай" вряд ли станет источником получения негативной информации. При весьма демократичных расценках и удобном расположении - рядом находится станция метро "Владыкино", проходит Алтуфьевское шоссе, в шаговой доступности Ботанический сад и ВДНХ, здесь сохраняют высокий уровень гостиничного сервиса. И это отмечается постояльцами, многие из которых готовы возвращаться в отель снова.

Эконом-отель - это удобно

Даже иностранные гости из ближнего и дальнего зарубежья знают: Altay economy hotel предлагает действительно выгодные условия для заселения. Вежливый персонал, разнообразный номерной фонд, своевременная уборка и быстрое обслуживание в рамках услуг room service - все это выглядит привлекательно даже с точки зрения искушенных путешественников. Добавьте к этому возможность получения дополнительных услуг: от трансфера на выставочные площадки до аренды конференц-залов, доступных каждому постояльцу, и вопросы о выборе оптимального места для проживания останутся в прошлом.

Эконом-гостиница во Владыкино - лучшее решение для тех, чьи деловые интересы сосредоточены в районе ВДНХ. Здесь регулярно останавливаются делегации, участвующие в мероприятиях на различных выставочных площадках Москвы. А для туристов и путешественников этот район привлекателен развитой транспортной и социальной инфраструктурой, позволяющей быстро добраться в любую точку города на метро, автомобиле или наземном транспорте.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Алтай - сутки от 800 рублей
Дата заезда
22 Сентября 2017
Дата выезда
23 Сентября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 778-96-32

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Алтай"