+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Гостиница Алтай в Москве у м. Владыкино: выбор путешественников очевиден

Гостиница Алтай в Москве около станции метро Владыкино, рядом с Ботаническим садом и ВВЦ - это отель 3*, полностью отвечающий всем требованиям современного путешественника. Для размещения предлагается более 4 сотен номеров разных категорий. По доступной стоимости можно выбрать размещение эконом-класса и даже апартаменты. Все номера прошли реконструкцию, обставлены современной мебелью, имеют необходимые удобства.

Питание в гостинице Алтай в Москве

Особое внимание стоит обратить на ресторан гостиницы Алтай в Москве. Здесь подают блюда русской и европейской кухни, причем даже очень изысканные. Меню обновляется каждый день. Работает бар и особый джаз-клуб «Белый рояль». Для поклонников джаза звучит великолепная живая музыка.

Ресторан и джаз-клуб «Белый рояль» выбирают не только гости столицы. Здесь можно провести любое корпоративное или частное мероприятие. Ресторан организует свадьбы, юбилеи и прочие торжества. Зал просторен и спокойно вмещает до 60 человек.

Предоставляется также:

  • приват-залом на 12 человек с караоке и плазменным экраном;
  • VIP-залом до 10 человек, для узкого круга друзей и близких, которые насладятся не только кухней и отменным сервисом, но и великолепным интерьером, приглушенным световым оформлением, камином и мягкими диванами.

Услуги для корпоративных клиентов

Корпоративные клиенты очень часто подписывают договор с ОАО гостиница Алтай. Для проведения деловых встреч и мероприятий различного уровня в отеле предлагаются оснащенные современной техникой и оборудованием:

  • 3 конференц-зала «Конгресс», «Консультант», «Семинар», «Собрание» (на 50 и 100 мест);
  • 2 учебных класса (на 30 и 40 мест);
  • переговорная «Семинар Плюс» (на 25 мест);
  • комната президиума (на 20 мест).

Для корпоративных клиентов отель организует любые мероприятия «под ключ» или предлагает отдельные услуги на выбор.

Дополнительные, недорогие и очень приятные сервисы отеля

На территории отеля для постояльцев работает бесплатный Wi-Fi, международные платежные системы Visa/Mastercard, предлагается заказ такси, обслуживание в номерах - доставка питания (Room service). Для сохранности ценных и прочих вещей есть сейфовые ячейки и камера хранения. Круглосуточно предоставляется целый ряд дополнительных услуг, узнать о которых можно на стойке администрации или в службе маркетинга.

24 часа в сутки на территории гостиницы Алтай у Владыкино вневедомственная охрана обеспечивает безопасность проживания. Ведется видеонаблюдение общественных зон, а номера оборудованы электронными замками и системой пожарной безопасности.

Выбирая для размещения и проведения мероприятий этот отель эконом-класса с широким спектром услуг, вы принимаете грамотное решение. В гостинице Алтай можно разместиться на любое необходимое вам время, от часа до многих суток. Это еще одно преимущество размещения в этом отеле Москвы.

Вы будете проживать в тихом, зеленом, экологически чистом районе, в уютном и современном номере, рядом с музеем-усадьбой Останкино, Останкинской телебашней и телецентром, ВВЦ, Ботаническим садом и многим другими приметными местами столицы. Не стоит откладывать бронирование! Размещение и все услуги отеля предлагаются по минимальным для Москвы ценам.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Алтай - сутки от 800 рублей
Дата заезда
22 Сентября 2017
Дата выезда
23 Сентября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 778-96-32

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Алтай"