+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Описание

Гостиница Алтай в Москве в районе метро Владыкино: универсальный отель для всех категорий путешественников

Список самых популярных представителей московского отельного бизнеса не слишком объемен, но гостиница Алтай неизменно включается в него по многим параметрам. Она стоит в тихом, зеленом районе. Это Северо-Восток столицы, который считается с экологической точки зрения чище других направлений.

Почему туристы обращают внимание на отель Алтай

Одно из преимуществ, которое отмечают все гости, - близкое расположение к метро Владыкино. Всего пять минут спокойным шагом, и вы на одной из самых спокойных и неперегруженных веток московского метро, еще 15-20 минут, и вы в центре столицы.

Обязательно приглянется гостиница Алтай в Москве тем, кто прибывает на мероприятия, проводимые на территории ВДНХ (ВВЦ - Всероссийского Выставочного Центра). Таких путешественников очень много, ведь это один из самых популярных комплексов, где проходят выставки, ярмарки, съезды и так далее.

К удобному расположению гостиницы персонал добавляет отменный сервис. В качестве обслуживания можно не сомневаться. В сочетании с разумными ценами это придает привлекательности отелю. Здесь можно заказать все виды услуг, которые только может предложить современный отельный бизнес, от бронирования билетов на перелеты, переезды, в театры, концертные залы до проведения корпоративных мероприятий под ключ.

Представителей бизнеса привлекает наличие нескольких конференц-залов. В гостинице у Владыкино в Москве представлена даже такая форма, как залы-трансформеры. Все помещения для бизнес-целей оборудованы необходимой техникой, что позволяет использовать их при проведении конференций и прочих корпоративных мероприятий.

Питание и размещение в гостинице рядом с м. Владыкино

Остаются довольны постояльцы также питанием отеля. Здесь найдутся блюда даже для ценителей изысканного меню. Подаются блюда русской и европейской кухни. По вечерам в джаз-ресторане «Белый Рояль» звучит приятная музыка. Душевная атмосфера просто притягивает. Двери ресторана открыты для всех! Уютный зал вмещает до 60 гостей. Здесь устраивают мероприятия самых разных форматов, сключая свадьбы, юбилеи, корпоративные банкеты.

Особое внимание уделяется размещению. Номерной фонд прошел глобальную реконструкцию и полностью отвечает требованиям современных путешественников. К услугам гостей – комфортабельные номера самых разных категорий. Представлены стандарты, номера комфорт-класса, люксы, студии, апартаменты. Есть также размещение уровня «эконом». Номер найдется для всех путешественников.

  • Все категории размещения оборудованы санузлами, ТВ, холодильниками, телефонами.
  • Круглосуточно доступна камера хранения, сейф, банкомат, платежные терминалы.
  • Для постояльцев и их гостей предлагается бесплатный Wi-Fi.
  • Безопасность обеспечивают сотрудники вневедомственной организации.
  • Ведется круглосуточное видео-наблюдение.

Можно сказать, что отель Алтай в Москве – один из самых универсальных вариантов. Он всегда востребован, так что стоит бронировать номера заранее, особенное, если речь идет о поездке в столицу в дни праздников, школьных или студенческих каникул, в высокий экскурсионный сезон или дни проведения выставок и прочих мероприятий на ВДНХ.

Бронирование номеров
НОВЫЕ ЦЕНЫ
Лучшее предложение
Гостиница Алтай - сутки от 800 рублей
Дата заезда
22 Сентября 2017
Дата выезда
23 Сентября 2017

Звоните!

Мы подберем Вам самый оптимальный вариант.
+7 (495) 778-96-32

Или

Оставьте контактный телефон и мы Вам перезвоним!

Номера гостиницы "Алтай"