+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - Новости Гостиницы

День Святого Валентина в эконом-гостинице Алтай

Новости Гостиницы, 02 Февраль 2014

Не стоит думать, что современным россиянам чужда романтика. В последние годы она особенно активно проявляется с приближением праздников - 8 Марта, Дня Святого Валентина, российского его аналога - Дня Петра и Февронии и других. Отели Москвы стараются предоставлять все возможные услуги, чтобы романтические настроения были подтверждены приятным свиданием. Эконом гостиница в Москве "Алтай", расположенная в непосредственной близости от метро Владыкино и ВДНХ, предлагает номера как с посуточной, так и с почасовой оплатой.

Новое - это хорошо забытое старое: бронирование номера с почасовой оплатой

В последние годы отели России стали предлагать все больше и больше услуг, ориентируясь на западный опыт. Гостиница / отель рядом с ВВЦ - не исключение. "Алтай" заботится о том, чтобы романтики не переплачивали. Не стоит думать, что почасовая оплата номеров пришла к нам исключительно из Европы.

До революции в России несколько веков подряд практиковалась аренда номеров с почасовой оплатой. В советские годы населению страны в этом было отказано из политических соображений. Перестройка позволила вернуть и этот положительный опыт прошлого, так что услугу можно считать удачно возрожденной.

Популярность отельных предложений в День Святого Валентина

Особенно популярна и востребована почасовая оплата в День Святого Валентина. Он стал в России практически национальным праздником для всех влюбленных. Снимая номер в гостинице / отеле рядом с ВДНХ, вы можете совместить романтическое свидание с не менее романтической прогулкой по Шереметьевскому парку, ВВЦ, Ботаническому саду.

Поскольку февраль - месяц зимний и очень холодный, согрейтесь в номере отеля, сходите в ресторан, закажите ужин или обед и другие услуги отеля. Заявку на них можно оставить на ресепшене. Проведя бронирование номеров гостиницы "Алтай" на День Святого Валентина, все влюбленные могут быть уверены в полной конфиденциальности их свидания. Пару никто не потревожит.

Номера гостиницы "Алтай"

Гостиница Алтай относится к отелям эконом-класса, но при этом в ней оборудованы номера всех категорий. Отель прошел полную реконструкцию, так что может похвастаться уютными, современными условиями проживания и высоким уровнем сервиса.

Если вы хотите обеспечить любимого человека наилучшим комфортом, к вашим услугам - апартаменты или номера класса люкс. Для студентов и молодежи с невысоким достатком отлично подойдут эконом номера. Все они оборудованы в полном соответствии с требованиями современных постояльцев.

Гостиница у метро Владыкино ждет вас в любое время суток!